欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 生活随笔 > 文章正文

你我都一样

时间: 2019-07-09 17:39 | 编辑:

偶然间打开朋友圈,发现朋友们发的各自的动态,都是不一样的人生百态,忽然间感慨万分。尽管我们的学校各不相同,教育生生地把我们分成了三六九等,但是并不能够左右我们的人生色彩。

大家在不同的地方,依旧快乐存在。我们并没有什么不同,你不过只是一次考试的优胜者罢了。你在那里奋勇拼搏,我在这儿自由自在,大家最终都在朝着一个共同的目标前进,那就是生活更美好。纵使压力总在,但我们从未怯步。即便如此,成长路上,总会有险途。

也无甚大关系,因为一路有你。大家一起,彼此相互扶持,守望相助。从最初的懵懂无知,到现在的初长成,多少困苦洗礼,只有自己知道,别人的眼光,从来不用太过在乎。因为他们不知道,我们曾经付出和拥有,个中经历最重要。

你看,如今,大家都在不同地方的各个领域,拥有着或多或少的些许成就,也许如今还不值一提,但是关于明天还是未可知,现在就下定义还是为时过早,不若耐心等候,明天属于更优秀的你。

拖动网页,看着一张张熟悉又陌生的面孔,那青春洋溢的笑容,明天是否会依然精彩?我心里的那些你们,如今都已变换了个更加成熟的模样。也有依旧青涩的你们,开始有了不一样的不同于我的别样人生。现实的眼光从来就不能轻易伤害到乐观的大家,即使不被众人看好,我们也不在意,我们还有自己的小天地,由自己开创。

向前看,我们未来还很远,不应过早就满足当下,努力奋斗,和大家一起;向后看,过去的辛酸血泪,不值一提,不过是鞭策你我前进的准绳。最重要的是,不拘泥于过去,不放弃现在,不看好明天。

你我都一样,没有差别。

文章标题: 你我都一样
文章地址: http://www.dsfloor365.com/senghuosuibi/11977.html
文章标签:

[你我都一样] 相关文章推荐: