欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 生活随笔 > 文章正文

游记5

时间: 2019-07-14 08:06 | 编辑:

偶然在街上闲逛时,看见了一家不起眼的包子店铺,居然排队排到了把街边的人行道都堵塞了。店铺虽小,但是吸引这么多顾客前来排队买包子,逐渐这家包子的味道确实吸引消费者的口味。

在街上也随处可见像这种类似的店铺,就算排队也为了享受店铺的招牌美食。但是那些其他餐馆里面人烟稀少,就说明老板做的美食不好吃吗?生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。

这算是自己最简单的一段游记了,看看周围所发生的一切变化。有人暴富了,自然也有人贫穷了。生活是一种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,趣味就在这变而不猛的曲折里,微微暗些,再明起来,则暗得有趣,而明乃更明。

游记的距离是没有长短之分的,走走看看听听,也是今天的收获了。自己想过的就是这种生活方式,但是这样子长期下去,经济是不允许的。

风,没有衣裳;时间,没有居所;它们是拥有全世界的两个穷人。犹如风和时间这样事物,都是贫穷人而已。自己现在也是如此,但是为了自己的目标继续努力奋斗着——

文章标题: 游记5
文章地址: http://www.dsfloor365.com/senghuosuibi/13204.html
文章标签:

[游记5] 相关文章推荐: