欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 生活随笔 > 文章正文

冬日暖阳照晴窗

时间: 2019-07-24 20:54 | 编辑:

心里,一直是渴望温暖的,无论是在无人的路上,还是在萧瑟的季节,冬真的来了,季节的辗转,谁又能阻挡?

寒来暑往,草木荣枯,都是自然,南方的冬天,还是会有难以阻挡的的寒意,而在午后,依然有温暖的阳光,虽不及骄阳的热烈,却也是安暖。

读书的时候,没觉得时光太匆匆,而今,一年又快要过去了,日子有痕,亦无痕,流光最易把人抛,过往斑驳,终会在风中渐行渐远渐生凉。

因为经历,所以懂得不是所有的事,都值得期待,于是,渐渐学会了背对着人群哭,转过身微笑,学会了将心事,不动声色的隐藏,有些过往,要用坚强来支撑。

我始终相信,每一个从生命里走过的人,都是和自己有缘的,每一个曾发生的故事,都是岁月的馈赠。

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,也终究会归于平静。

一个人的路途,终是静寂的,静寂的有些荒芜,无需感叹,命运,总会将一些故事,安排的井井有条,于峰回路转处给你明媚与温暖。

长路迢迢,终会抵达,愿今生安好,不再流离。

文/恋愚 QQ:3051632744

文章标题: 冬日暖阳照晴窗
文章地址: http://www.dsfloor365.com/senghuosuibi/27561.html
文章标签:

[冬日暖阳照晴窗] 相关文章推荐: