欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 生活随笔 > 文章正文

自我的回忆随笔

时间: 2019-07-28 09:02 | 编辑:

过了这么多年生活一直在变,环境一直在变,我发现自己始终停滞不前,从来没想过的我到了大学才发现我并没成熟,这几年走过的人生虽然精彩,艰难,遇到不少烦心事,过得开心与不开心早已经不再记得了,因为我从来留意也没在乎过。而现在我觉得我没有了前进的动力因为 在好多地方我发现我没有了自信和主导力量,失落老是伴随我每一天,很烦真的很烦 … …

从小的教育让我远离了很多本应该在不同年龄段接触的事物,让我独立成长没有什么事情能与除家人以外的人聊,失败的童年和失败的性格让我现在觉得无助,所以我喜欢上了孤独,只想一人静一静,独自一人去玩,去逛,去看电影,去干一切本应该更多人一起去干的事。就因为这样总是一个人,渐渐地我忘记了分享我的一切只是独自一人去承受喜怒哀乐。

学校的生活,其实很多时候我只想去装,因为我怕失去同伴的关注,总是保持外向开朗 其实又有谁知道真正的我,虽然我因此交到了很多朋友 :有好友,益友,损友===,但是在他们面前我只会去努力得到认可和付出所有去关心身边的每个人 有时甚至会出一些戏剧性的闹剧,让大家开怀大笑,但是 并没有改变什么 我依然还是那个戴着面具的笑面人,充当带头人 是集体的娱乐核心,带着大家快乐。其实这就是我想要的效果,不是真实的我更放得开了。随着时光流逝 我因家庭考到了外地,我依然选择我的方式去接近所有 人,但当我发现其实 我并不属于这个圈子 ,我只是这个圈子的小丑…只能尽力博取他人一笑 却没什么值得我留意的回忆 ,刚开始我满怀信心的走进这个满怀已久的圈子但是 接触中我发现了我只是一只永远飞不到天空的小鸟,永远停留在自己的世界……

好还念自己努力交上的所有朋友,只是大家现在都分隔两地,希望在天的那边依然有个正在想我的人吧,我成熟吗??不知道因为没有概念,我幼稚吗??可能,因为很多时候想不开,我无聊吗??无聊干什么老是没有目的性目标性,只有混的想法但是怎么办??我看不清前面我该怎么走,只是迷茫的看着脚边的路,上课的充实不让我去思想抛锚胡思乱想但是,课后的我有在想什么,每天都有奇怪的想法,但是并不是什么完美的梦想只是空虚中的 自我心情发散。

什么时候心情最好,就是睡梦中,因为心不属于自己,随梦而飞了,当一切没有时我安静了,静了就不再会有什么值得我去再想的东西了。心情就像翻书一天一个样,曾今有朋友问过我你的性格是不是双重的?我回答:我觉得人在不同情况下会显出不同的人格,这就像小丑不断变换自己的风衣来维护自己,生怕受到伤害。因为我不想被伤害,即便伤害了彼此…三年又一个三年,我只想随心而走希望我不是又回到这个原点,走回自己的小小世界……

文章标题: 自我的回忆随笔
文章地址: http://www.dsfloor365.com/senghuosuibi/31130.html
文章标签:

[自我的回忆随笔] 相关文章推荐: